Carte


ENTREES


*Salade de poulpe grillé persillé et sa verdurette      21,00    

(Grilled octopus salad with parsley and verdurette)

 

  *Saumon « label rouge » en gravlax, condiments et salade d’algue 17,00

(Red label salmon gravlax)

 

*Aumônière de Saint Marcelin, verdurette et confiture d’oignons 14,00€

(Aumônière of Saint Marcelin, verdurette and onion jam)

 

*Foie gras mi-cuit au torchon, brioche tiède et fleur de sel 19,00€

(Semi-cooked foie gras torchon)

 

 

PLATS


*Paleron de bœuf cuit à basse température (cuisson 6h00)

et son jus corsé   24,00

 

*Rognons de veau sauce érémé au cassis 24,00

(Veal kidneys in blackcurrant sauce)

 

*Carré d’agneau rôti en cocotte lutté  sur son lit de foin et sa réduction

au jus d’agneau 34,00

(Rack of lamb roasted with herbs)

 

*Poisson retour du marché façon bourride cuit dans notre soupe de poisson, servi avec sa rouille à l’ancienne et croûtons 26,00

(Market fish in soup)

 

 

NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 9,50€


NOS DESSERTS MAISON: 9,50€

Selon L’inspiration du chef

 

Café ou Décaféiné : 2,50€

 

Thé, Infusion : 4,00€

 


 

Tous nos plats sont servis avec des accompagnements, au gré  du marché

                                           (Dishes were served with a side dish)

Supplément pour partage des plats: 15,00€ (Supplement for sharing a dish)

 

Etablissement labellisé « Maître Restaurateur »