ENTREES
*Salade de poulpe grillé persillé et sa verdurette 21,00€
(Grilled octopus salad with parsley and verdurette)
*Saumon « label rouge » en gravlax, condiments et salade d’algue 17,00€
(Red label salmon gravlax)
*Aumônière de Saint Marcelin, verdurette et confiture d’oignons 14,00€
(Aumônière of Saint Marcelin, verdurette and onion jam)
*Foie gras mi-cuit au torchon, brioche tiède et fleur de sel 19,00€
(Semi-cooked foie gras torchon)
PLATS
*Paleron de bœuf cuit à basse température (cuisson 6h00)
et son jus corsé 24,00€
*Rognons de veau sauce érémé au cassis 24,00€
(Veal kidneys in blackcurrant sauce)
*Carré d’agneau rôti en cocotte lutté sur son lit de foin et sa réduction
au jus d’agneau 34,00€
(Rack of lamb roasted with herbs)
*Poisson retour du marché façon bourride cuit dans notre soupe de poisson, servi avec sa rouille à l’ancienne et croûtons 26,00€
(Market fish in soup)
NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 9,50€
NOS DESSERTS MAISON: 9,50€
Selon L’inspiration du chef
Café ou Décaféiné : 2,50€
Thé, Infusion : 4,00€
Tous nos plats sont servis avec des accompagnements, au gré du marché
(Dishes were served with a side dish)
Supplément pour partage des plats: 15,00€ (Supplement for sharing a dish)
Etablissement labellisé « Maître Restaurateur »