Carte

ENTREES


*Filets de rougets justes snackés, moules persillées, en salade                                          12,00

(Red mullet fillets just snacked, mussels with parsley, salad)

 

 *Friand  de Saint Marcelin sur carpaccio de tomate 10,00€

(Friand of cheese : st Marcelin)

 

*Mousseline de St jacques sur lit de fondue de poireaux et  crémeux 
de corail 14,00€

(Scallops mousseline, coral cream )

 

PLATS


*Carré d’agneau en cocotte lutté sur son lit de foin 35,00

 (Rack of lamb casserole on a bed of hay)

 

*Filet de bœuf sauce morilles 29,00

(Beef tenderloin with morel sauce)

 

*Poisson retour du marché 27,00

(Market fish )

 

*Burger Alpin : Effiloché d’épaule d’agneau confite 7h, rouelle d’oignons rouges, ail confit, coulis de tomate , pain maison aux céréales.Accompagné de pommes paillasson rissolées. 21,00

(Alpine Burger: 7-hour lamb shoulder confit, red onion rouelle, garlic confit, tomato coulis, homemade cereal bun)

 

*Rognons de veau sauce au cassis avec crème 24,00

(Veal kidneys with blackcurrant sauce)

 

 

NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 12,00€


NOS DESSERTS MAISON: 11,00€

Selon L’inspiration du chef

 

Café ou Décaféiné : 2,50€