ENTREES
Þ Gravlax de truite sur son lit d’ algues 15,00€
(Trout gravlax on a bed of seaweed)
Þ Aumonière de St Marcelin, confiture d’oignons 15,00€
(Friand of cheese : st Marcelin)
Þ Médaillon de foie gras et sa brioche tiède 19,00€
(Medallion of foie gras with warm brioche)
Þ Cassolette d’escargots dans sa garniture de cuisson gratinée
en panure persillée légèrement écrémée 14,00€
(Snails au gratin without their shells)
PLATS
Þ Carré d’agneau en cocotte lutté sur son lit de foin 38,00€
(Rack of lamb casserole on a bed of hay)
Þ Paleron de bœuf cuit à basse température et son jus corsé 26,00€ (Low-temperature beef chuck)
Þ Poisson retour du marché 27,00€
(Market fish )
Þ Burger Alpin : Effiloché d’épaule d’agneau confite 7h, rouelle d’oignons rouges, ail confit, coulis de tomate , pain maison aux céréales.Accompagné de pommes paillasson rissolées. 21,00€
(Alpine Burger: 7-hour lamb shoulder confit, red onion rouelle, garlic confit, tomato coulis, homemade cereal bun)
Þ Rognons de veau sauce au cassis avec crème 24,00€
(Veal kidneys with blackcurrant sauce)
NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 12,00€
NOS DESSERTS MAISON: 11,00€
Selon L’inspiration du chef
Café ou Décaféiné : 2,50€