Carte

ENTREES


Þ Gravlax de truite sur son lit d’ algues                  15,00

(Trout gravlax on a bed of seaweed)

 

Þ Aumonière de St Marcelin, confiture d’oignons            15,00€

(Friand of cheese : st Marcelin)

 

Þ Médaillon de foie gras et sa brioche tiède                 19,00€

(Medallion of foie gras with warm brioche)

 

Þ Cassolette d’escargots  dans sa garniture de cuisson gratinée

en panure persillée légèrement écrémée                      14,00€

(Snails au gratin without their shells)

 

 

PLATS


Þ Carré d’agneau en cocotte lutté sur son lit de foin 38,00

 (Rack of lamb casserole on a bed of hay)

 

Þ Paleron de bœuf  cuit à basse température et son jus corsé  26,00   (Low-temperature beef chuck)

 

Þ Poisson retour du marché 27,00

(Market fish )


Þ Burger Alpin : Effiloché d’épaule d’agneau confite 7h, rouelle d’oignons rouges, ail confit, coulis de tomate , pain maison aux céréales.Accompagné de pommes paillasson rissolées. 21,00

(Alpine Burger: 7-hour lamb shoulder confit, red onion rouelle, garlic confit, tomato coulis, homemade cereal bun)

 

Þ Rognons de veau sauce au cassis avec crème 24,00

(Veal kidneys with blackcurrant sauce)

 

 

NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 12,00€


NOS DESSERTS MAISON: 11,00€

Selon L’inspiration du chef

 

Café ou Décaféiné : 2,50€