ENTREES
*Filets de rougets justes snackés, moules persillées, en salade 12,00€
(Red mullet fillets just snacked, mussels with parsley, salad)
*Friand de Saint Marcelin sur carpaccio de tomate 10,00€
(Friand of cheese : st Marcelin)
*Mousseline de St jacques sur lit de fondue de poireaux et crémeux
de corail 14,00€
(Scallops mousseline, coral cream )
PLATS
*Carré d’agneau en cocotte lutté sur son lit de foin 35,00€
(Rack of lamb casserole on a bed of hay)
*Filet de bœuf sauce morilles 29,00€
(Beef tenderloin with morel sauce)
*Poisson retour du marché 27,00€
(Market fish )
*Burger Alpin : Effiloché d’épaule d’agneau confite 7h, rouelle d’oignons rouges, ail confit, coulis de tomate , pain maison aux céréales.Accompagné de pommes paillasson rissolées. 21,00€
(Alpine Burger: 7-hour lamb shoulder confit, red onion rouelle, garlic confit, tomato coulis, homemade cereal bun)
*Rognons de veau sauce au cassis avec crème 24,00€
(Veal kidneys with blackcurrant sauce)
NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 12,00€
NOS DESSERTS MAISON: 11,00€
Selon L’inspiration du chef
Café ou Décaféiné : 2,50€