ENTREES
Œuf mollet dans son nid de kadaïf, Ruban de patate douce et
pointe de céleri rave , graines de courges torréfiées au paprika, fleur de tête de moine 13,00€
(Soft-boiled egg)
Tourte de spisules, crème d’huitres persillée, velouté de bisque de
homard, pétales de fleurs de tagètes 14,00€
(Spisula pie, cream of oyster, lobster bisque velouté)
Mousseline de noix de st jacques, crémeux de corail légèrement safrané,
tuile végétale 15,00€
(Mousseline of scallops, creamy coral sauce)
Foie gras mi-cuit au torchon, brioche tiède et fleur de sel 18,00€
(Semi-cooked foie gras torchon)
PLATS
Joue de cochon confite au cidre 21,00€
(Pig cheek confit in cider)
Ballotine de volaille sauce écrevisse 19,00€
(Chicken ballotine with crayfish sauce)
Carré d’agneau rôti en cocotte lutté sur son lit de foin et sa réduction
au jus d’agneau 31,00€
(Rack of lamb roasted with herbs)
Encornet farci tomaté 24,00€
(Stuffed squid)
NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 9,50€
NOS DESSERTS MAISON: 9,50€
Selon L’inspiration du chef
Café ou Décaféiné : 2,50€
Thé, Infusion : 4,00€
Tous nos plats sont servis avec des accompagnements, au gré du marché
(Dishes were served with a side dish)
Supplément pour partage des plats: 15,00€ (Supplement for sharing a dish)
Etablissement labellisé « Maître Restaurateur »