Carte



ENTREES

Œuf mollet dans son nid de kadaïf, Ruban de patate douce et

pointe de céleri rave , graines de courges torréfiées au paprika, fleur de tête de moine     13,00

(Soft-boiled egg)

 

Tourte de spisules, crème d’huitres persillée, velouté de bisque de

homard, pétales de fleurs de tagètes  14,00

(Spisula pie, cream of oyster, lobster bisque velouté)

 

Mousseline de noix de st jacques, crémeux de corail légèrement safrané,

tuile végétale    15,00€

(Mousseline of scallops, creamy coral sauce)

 

Foie gras mi-cuit au torchon, brioche tiède et fleur de sel    18,00€

(Semi-cooked foie gras torchon)

 

PLATS

Joue de cochon confite au cidre    21,00

(Pig cheek confit in cider)

 

Ballotine de volaille sauce écrevisse    19,00

(Chicken ballotine with crayfish sauce)

 

Carré d’agneau rôti en cocotte lutté  sur son lit de foin et sa réduction

au jus d’agneau    31,00

(Rack of lamb roasted with herbs)

 

Encornet farci tomaté    24,00

(Stuffed squid)

 

NOTRE ASSIETTE DE FROMAGE: 9,50€


NOS DESSERTS MAISON: 9,50€

Selon L’inspiration du chef

 

Café ou Décaféiné : 2,50€

 

Thé, Infusion : 4,00€

 


 

Tous nos plats sont servis avec des accompagnements, au gré  du marché

                                           (Dishes were served with a side dish)

Supplément pour partage des plats: 15,00€ (Supplement for sharing a dish)

 

Etablissement labellisé « Maître Restaurateur »