LE MOT DU CHEF



Le  mot du Chef :



Ma cuisine est une cuisine simple et authentique dans laquelle les
 produits industriels n’ont pas leur place. Toutes mes Entrées, tous mes Plats, ainsi que mes Desserts sont fabriqués sur place.
Je fais mon marché moi-même, ce qui me permet de garantir la
qualité, la fraîcheur et l’origine de tous mes produits.

Quelques précisions sur la fabrication de certains plats que je
propose

* Mon Carré d’agneau provient d’une recette traditionnelle que j’ai adaptée, disparu des tables depuis trente ans, cuit en trois étapes:
D’abord fumé au bois de hêtre, puis saisi au four et ensuite cuit à
l’étouffé avec un jus d’agneau aux herbes fraîches, champignons et foin dans une cocotte individuelle lutté avec une pâte morte.

*Mon Burger est entièrement fait maison, y compris le pain, et le steak haché est préparé par mes soins à partir d’un cœur de
rumsteck.  
*Toutes mes sauces et vinaigrette sont aussi maison